Greenland Festival Citylink

Annyeonghaseyo..

Nah kali ini, Net One Com akan mengulas event yang baru saja diadakan pada bulan Maret yang lalu.. Yups, event bulan Maret 2013 kemarin diberi thema “GREENLAND FESTIVAL” yang bertempat di Festival city Link – Bandung, dimana tujuan dari event ini adalah untuk menjaga dan melestarikan lingkungan hidup kita, terutama, pohon dan tumbuhan. Gak bisa dipungkiri lagi, dengan perkembangan jaman yang sangat berkembang pesat saat ini ruang hijau di sekitar kita semakin berkurang, baik itu di desa atau di kota. Hal ini disebabkan karena pembangunan perumahan, hotel, mall maupun apartemen-apartemen mewah.

Maka dari itu, Net One Com yang bekerjasama dengan Radio RAMA GROUP (Radio Rama dan Paramuda) mengingatkan kepada generasi muda akan pentingnya pepohonan atau ruang hijau sebagai bank / sumber kehidupan kita.

Event
Event Greenland Festival City Link – Bandung

Waaah penuh banget yah? Memang ada apa aja sih acaranya ? Nah, di event kali ini banyak banget lomba untuk pencarian bakat, seperti : lomba presenter, lomba band idol, cover dance K-Pop, cover singing K-Pop dan masih banyak lagi.

Seperti apa sih lomba nya ? Yuk kita lihat satu-persatu :)

_MG_6228 _MG_6243 (Edit) _MG_6260 (Edit) _MG_6161 (Edit) _MG_6172 _MG_6196 _MG_6211 (Edit)

Oh iya, acara ini juga dimeriahkan oleh bintang tamu – FAME ! Itu loh, yang terkenal dengan Hits Singlenya 1,2,3,4,5,6,7,8,9.. 😀

FAME saat menyapa penggemar nya
FAME saat menyapa para penggemar nya

Nah buat kalian yang datang di acara kemarin pasti bakal tau keseruan dan kemeriahan event dari “GREENLAND FESTIVAL“, dan kita juga sempat foto dengan para peserta lomba nya yang keren abis ! 😀

_MG_6143 (Edit) _MG_6277

Ladies Soul2

Penasaran dengan booth kita disana ? Nah para dancer ini sempat mampir juga lho ke booth Net One Com ! Terima kasih ya mbak atas kunjungan nya :)

HONEY

QUEEN A

Kita juga sempat foto bareng dengan personil FAME lho, tapi yang paling kiri itu MC kita dari Net One Com yah, bukan personil ke-5 FAME 😀

_MG_6348

Nah untuk yang belum sempat datang / berada di luar kota, nantikan event-event dari Net One com berikut nya yang pastinya tidak kalah menarik dari event sebelumnya :)

So, nantikan terus liputan event Net One Com di acara-acara selanjutnya.

Gamsahamnida ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *